Ну и в DDM тоже... В возрасте лет семи у меня была настолка ,что то про Полтавскую битву,фигурки были картонные. По правилам этой настолки , солдатиками (всякие буденновцы,крестоносцы) разыгрывал эпизоды из Звёздных Войн(этот фильм-самое яркое впечатление детства). Помню Вейдера сначала изображала фигурка Чапаева,а потом фигурка солдата вермахта. Правила понемногу развивались ,шло время и в итоге это выразилось в игру фигурками в 72м масштабе по второй мировой ,С друзьями мы воевали лет 10 ,записывали свою историю ,исходя из разыгранных битв. Под конец появились биомеханические агрегаты,и красная армия йети... Параллельно я занялся моделизмом в конце концов игру забросил,и стал собирать из своих армий диорамы. Моделизм перерос во что то типа профессии ,среди заказчиков были вархаммерщики так и стал играть в ваху.Играть стал скорее от скуки т.к. к миру фентези равнодушен. Ну и ещё что бы отыграться на капризных клиентах. Собрал армию папаши Нургла, ну и давай эльфюшек мочить... Поиграв года три забросил.Как то в инете увидел новость что вышли игровые миньки по Звёздным Войнам но тогда в Россию их никто не возил, а самому заказывать-было проблематично. Спустя некоторое время по старой памяти о вахе начал играть в DDM. По старой же памяти собирал хаос CG/CE. Но что это за мир и кто там есть кто как-то не интересовался.Но игра мне нравилась-простая,красить не надо,миньки интересные Тем более что постоянно занимаясь покраской/конверсией на заказ,стал испытывать весьма сентиментальные чуйства к убогой китайской покраске. Начал подумывать про DreamBlade, но тут меня осенило,это-ж они тогда SWM выпустили! И уж если в Саратов возят DDM то по России должны и SWM . И как раз в город Битву на Хоте привезли... Короче DDM я частично раздал,частично поменял( часть Скаю на бустеры SWM) И уже год как SWM собираю ,правда играть не с кем, пока сам с собою играю...
Кстати в Саратове человек 15 в DDM играет.
Вот так вот я предал светлые идеи DDM движения в России.
|