В Москве есть немало людей, который собирают SWMinis. Но по какой-то причине все они прячутся и собраться поиграть, хоть изредка, нереально.
И вот, я собственно решил исправить эту ситуацию, потому что давно хочу опробовать свои миньки в бою)
Теперь ближе к делу. Что же я конкретно предполагаю?
По пятницам любители настольных игр собираются в приятном местечке под названием
"Маленькая Италия".Наверняка, у вас сразу возникло несколько вопросов по организации. Попытаюсь предугадать и сразу ответить на них:
Игрокам выделяется отдельный зал, вмещающий 40-50 человек. Бывает там обычно 20-30 человек настольщиков, на пару параллельных партий в миньки (+ зрители) места хватит точно.
Параллельно вы можете покушать итальянскую пищу (готовят там не так чтобы супер, но вкусно). Также всё есть стандартное - пиво, чай. Я обычно пью пиво, так что цены могу сказать на него (разливное): обычное 130р, нефльтрованное 180р. Оба приличны на вкус, пить можно)
Ммм... Теперь по поводу организации. Думаю, для начала я возьму на себя эту волшебную роль.
Мои контакты:
телефон: +79163076503 (сначала кидайте СМС, кто вы и по какому поводу

А то не люблю незакномые номера брать)
аська: 467480218 (на телефоне всегда почти включена, так что стучите, только может иногда валяться телефон гдето и я могу некоторое время не подходить, но не волнуйтесь)
Скайп: Xaocenok (я там редко, по паре часов в день обычно)
Первую встречу предлагаю провести 14го.
Отписываемся, товарищи, не стесняемся!!
1. В какую войну вы хотите сыграть и за какую фракцию сможете (зависит от кол-ва минек у вас, минимум на очков 150 надо).
2. Можете ли вы вообще по пятницам вечером. И предлагайте свои варианты где можно собраться и в другое время.