Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Предпокрас за и против
Skay
сообщение 20.11.2009, 1:28
Сообщение #1

Администратор
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Game system:

Интересует вот такой вопрос, как известно не все из нас художники, а некоторые игры например, Вархаммер, Вармашина, Инфинити подразумевают сбор и покраску миниатюр.

Для кого приятен сам этот процесс, а кого то он наоборот останавливает и лишает возможности играть, так как на больших/оффициальных турнирах требуется полный покрас игровой армии.

Соответственно вопрос , если была бы возможность заказывать покрас и сборку армии, и эта услуга/сервис была бы Вам удобна, сколько на ваш взгляд она должна стоить?

Либо эти игры специально рассчитаны на людей с "руками" и "безруким" в них делать нечего?
Ваше мнение?

+Цитировать сообщение

Ответов
Xou
сообщение 20.11.2009, 2:15
Сообщение #2

Russian Chapter Master
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

это очень специфичное хобби. и, я считаю, рассчитано на тех, кто с руками, головой и фантазией. мне, например, очень нравятся ваховские модели, но на покраску нет ни времени, ни таланта, что, собственно, отталкивает.

заказ покраски (и, заодно, сборки), на мой взгляд, имеет шансы на существование. однако стоит обратить внимание на то, что для игроков, увлечённых этим делом, их творения - их детища, в них вложены чувства и эмоции, часть души, можно сказать. заказ покраски на стороне не лучше покупки предпокрашеных минь, зато в разы дороже, так что не ясно преимущество.

если ты действительно фанат вселенной, либо тебе очень нравятся миниатюры и игра, либо ты жопой деньги ешь - это твой выбор. нет - играй в ДДМ (СВМ, ВоВМ и пр., нужное подчеркнуть).

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему