Цитата(Mortus @ 16.10.2009, 21:28)

Ну что говорить о
Wizards, если
Warforged Titan из
Giants of Legend имеет
keyword -
Construct но не имеет
Warforged. Этим все сказано.

И если
DDM Guild это не исправит при перевыпуске.. Кхм...

На самом деле - вот это задумка дизайнера, ибо в Эберроне титаны считались первыми варфоргерами, которые не имели не души, не разума, присущий более поздним Варфоргерам, которых мы с вами привыкли видеть. Так что титаны - это констракты...
Це есть true...
Цитата(Mortus @ 16.10.2009, 22:05)

Это реально в частности с теми сетами которым DDM Guild не выпустила новые карточки. Так что сейчас подходящий момент.
Да даже для тех что выпустила - это тоже реально, просто сменить пару слов и все. Тем более в их карточках дохера багов - так что их еще править и править... Тем более бедных драегаров не так много, чтобы прям сотню карточек переделывать.
Ну и кстати, я все больше задумываюсь, что система 1,0 намного качественнее, чем ее более поздняя версия, хотя в ней тоже были косячки, но их штриховали эрратами. А заявление Гильдии о том, что она ничего править не будет, а лишь сохранит играбельность карточек Wizards - звучит как призыв о консервации в убежище и торможение развития... а как известно, Застой ведет к дегенерации...
Не хочу никого обежать, но, начало складываться мнение, что 2,0 держится только на новых сетах...которые чуть-чуть обновляют комбинации существ...
Цитата(Xou @ 16.10.2009, 21:35)

вот Калеб был в первых рядах возмущённых несоответствием кейвордов, ещё на визардовском форуме ругался со всеми - и то, так сказать, согласился с их решением. рад это от тебя слышать, Илья.

Зная нрав Caleb'a, скажу, что если бы его оппоненты сидели бы на расстояние вытянутой руки - он бы их загрыз скорее, но видя отсутствие возможной досягаемости - он затаился, а теперь ждет в засаде. Без обид, друг Caleb %)
Цитата
я не затыкаю рот, просто мне неприятно конкретно эту тему по тыще раз доказывать вновь опомнившимся. в качестве окончательного аргумента, который я забыл ранее представить, скажу вот что: одной из основных целей Гильдии является сохранение играбельности визардовских карточек. если менять кейворды, это будет нереально без толстенной эрраты (поверьте, крич, которым нужно добавить/поменять кейворды ОЧЕНЬ много). поэтому вот, довольствуемся тем, что есть, и надеемся, что в дальнейших карточках Гильдии такой лажи не будет (а они стараются, чтобы так и было).
Друг, дело не в том, что приятно, а что нет, дело в том, что есть здравый смысл, который подтвержден вырезками из вселенной, на которой игра строиться, а законсервированные темы всегда можно поднять уже в новом ключе.
Я верю что товарищи из Америке стараются на сколько это возможно, и вы наши товарищи тоже стараетесь, но если простые игроки ничего не могу сделать, то почему люди у которых есть логика, здравый смысл и еще немного силы в Гильдии, сидят сложа руки и дудят одну и туже песенку вместе с Гильдией, которая по определению поступает не правильно.
Хоу, это не наши методы!!! ты же комсомолец!!!
Цитата
дело не в диктатуре, мнения игроков они более чем выслушивают, просто, как правильно указал Калеб, всем не угодишь. кроме того, гильдмастеры принципиально против непомерного расширения эрраты и бан-листа. и я, должен признаться, с ними в этом согласен.
А вот здесь не надо соглашаться со всеми, ибо DDM 2.0 берет свои корни из D&D 4ed, как в свою очередь DDM 1.0 брала из 3ed.
А без эррат никуда они были и в 1,0 и в 2,0 тоже будут
Цитата
мне тоже многое не нравится: неиграбельные и убер мини, то же отсутствие кейвордов, не позволяющее строить очевидные, казалось бы, комбинации, мне даже не нравится, что ЕБ забанили, но от этого игра не стала хуже. то, что дуэргары теперь не дворфы или не девилы многого не меняет - клерика асмодея можно использовать в комбинациях с нормальными девилами, а в компанию к бэтл плейт маршалу я дуэргаров всё равно не возьму. и т.д., и т.п.
Ну вот видишь, и я их тоже не возьму, потому что они не связаны меж собой, а просто юниты и не более (не единственное что радует что хоть все Evil).Клирик Асмодеуса хорош - но то что к нему не логично ставить в компанию других драегаров из старых сетов - полная чушь.... неиграбельность, нерентабельность на яйцо...
Лично я считаю, что не один отказ нельзя обойти или сломать, я это проверял и не раз - и в жизни и на просторах сети. Просто до одних людей логика доходит чуть позже, чем для других....