Небольшое заявление для Гильдии.Прошу всех принять участие, потому что, я считаю что кое-что Гильдия делает не верно, и зачастую на скорою руку - это как-то не правильно и не обоснованно с точки зрения логики, потому выражаю протест.
В чем собственно вопрос:Duergar – такой собственно забавный товарищ, который мне всегда нравился, а после выхода 4ой редакции правил D&D я полюбил его еще больше, ибо он стал инфернальным – то есть получили
keyword Devil.

Что делает гильдия: в новом, последнем на сей день, вышедшем сете
Legendary Evil, мне попадаются
Duergar’ы, которые имею соответствующий
keyword devil. Но вот незадача, почему-то эти же чернокожие подземные ребята из предыдущих сетов не имеют этого keyword’a – что меня сильно задело, за живое. По сути к злой инфернальной расе относятся только:
Duergar Guard (LE) и
Duergar Cleric of Asmodeus (LE), а остальные так
просто дворфы с черной попой, ничего из себе не представляющие.

Потому, встаю на защиты чернокожих братьев и привожу следующую документацию, которая, на мой взгляд, является их паспортом и свидетельством, доказывающим их права в
DDM на право ношения
keyword’a Devil.

*использовал материал из D&D 4E - "Monster Manual 2" и D&D 4E - [H2] "Thunderspire Labyrinth"P.S.я думаю есть еще много курьёзных случаев, которые требуют по крайне мере обсуждения, давай соберем их здесь.