Товарищи Новосибирского отделения, я хочу сообщить вам еще одну новость:
Средства, которые лягут базой для проведения Релиза очередного сета
Savage Encounters, уже собраны и в ближайшее время поступят to Skay, как гарант нашего мероприятия, чему я бесконечно рад.
По старой традиции
свободный мест на турнире будет
6 (помимо 2х мест, которые остаются за организаторами), соответственно формат будет
Sealed 100. Впрочем, вы уже знакомы с данной предтурнирной системой – можете смело проводить параллели с релизом
Legendary Evils.
Релиз LE нам всем понравился – об этом можно судить, просто взглянув на отчеты, опубликованные людьми, принявшими в нем участие. Также смею предложить несколько вариантом и соответственно условий, которые позволят нам сделать релиз более захватывающим, интересным, напряженным:
1. Поднять формат до Sealed 200Цитата
Условие на 8/10 человек: необходимо еще 8/10 бустеров от игроков, помимо 8ми бустеров, которые будут у организаторов релиза. Если речь зайдет об этом варианте, мы предоставим еще 2 бустера.
Цена вопроса: 450 рублей за бустер, который остается у вас после релиза + небольшая сумма в пределах (50р) за доставку и 20р за Грамоты, которые мы сотворим.
Итого: ~ 500Слушаю вопросы, предложения, порицания, если конечно, вам интересно – если не интересно, мы засядем с Lord of Evil и будем играть до потери сознания и снижения артериального давления до коматозных показателей – умрем за любимым делом. P.S.Поскольку сет выходит в конце ноября, то у нас он будет скорей всего или ближе к Новому Году или после последнего.
Ориентировочная дата:
середина или конец Января 2010.
P.S.S.Людей, не принявших участия в организации релиза не словом, не делом – будем рассматривать как последних претендентов на бустера организаторов – а что делать – се ля ви.