Прочитав последние молитвы
Слаанеш я скрестили кубики с одним из самый сильных полководцев, который не потерпел ни единого поражения на давно минувшей неделе. Это был
Greyfire, и он жаждал победы ничуть не меньше моего. Я же надеялся на нашу встречу в финале, но Боги Хаоса решили иначе. Правда здесь удача отвернулась от Геры, ибо Зелёный Дракон не чета Ледяному Титану! Он мог победить лишь при блестящей тактической мысли и должном везении.
Первый бросок кубика и выбор карты остаётся за мной... Я выбрал
Frostfell Rift, ибо на ней был широчайший простор для тактики, и Ледяной Титан был просто обязан одержать победу на ледяной карте.
Начало боя. Воины выходят на позиции и тут Гера допускает свою первую ошибку, Зелёный Дракон оказывается не до конца скрыт стеной, и в следующий миг в него перелетает заострённая глыба льда, вырванная из тела Титана. И вот две армии встречаются лицом к лицу. Кровь, когти, звон клинков, лёд и пламя - всё смешалось воедино. Обе армии редели... В самый разгар битвы мужчина, одетый в тряпьё, смог добраться до сокровищ, сокрытых в этих пещерах. Гера понял, что для победы ему нужно убить Титана - это был его единственный шанс. Зелёный Дракон, отправив на тот свет ещё двух моих бойцов, кинулся на Титана. Зелёная ящерица вовсю истекала кровью, и уже ничто не предвещало победы. Дракон смог тяжело ранить Ледяного Титана, за что и поплатился... В следующий миг ледяной топор обрушился на него, оставив дракона без головы. После Титан вморозил оставшегося в живых гоблина в стенку своим леденящим дыханием. Победа была за мной.
Следующим моим противником стал
Tien. И вновь я выбираю карту. Предчувствуя, что холод опять поможет одержать победу, я выбираю
Frostfell Rift. Снова мои войска на той же карте, на той же точке, а против меня ещё один дракон. Хм, dejа vu. Но Юре повезло больше, Железный Дракон был очень серьёзным противником, признать, я считал его опаснее даже Балора.
Как и в прошлый раз первостепенной задачей я посчитал держать дракона в Dazed и не давать ему возможности подойти близко. Свита дракона не представляла собой особой опасности и мои воины легко учинили расправу над ней. А тем временем Железный Дракон обошёл меня с другого фланга и накинулся на Титана, лёгкая дрожь пробежала по моей спине... Железные когти едва ли не разорвали Титана на части, но тут подоспело подкрепление и не дало дракону завершить начатое! Титан же, метнув в него ледяную глыбу, скрылся глубже в пещере. Дракону ничего не оставалось делать как биться с новыми противниками. Вцепившись клыками в шею Brown Dragon'a, он разорвал ему брюхо и моя армия осталась без чемпиона... Оставшиеся Air Archon Zephyrhaunt и Chillfire Destroyer смогли нанести глубокую рану дракону. Тем временем жалкий отброс Human Rabble снова смог добраться до сокровищницы. Из-под металлической кожи дракона сочилась бардовая кровь, увернувшись от очередного броска Титана он отступил. Двое последних выживших бойцов окружили дракона, и им практически удалось убить его, не хватило лишь последнего завершающего удара... Дракон без труда добил двух отважных воинов: Архон растворился в воздухе, оставив на земле свои доспехи и цеп, а Уничтожитель взорвался, поразив огнём полумёртвого дракона. Я уже предвкушал сладкую победу! Титан метнул ледяное копьё и... Промах! (
natural 1)

Истекающий кровью дракон ринулся к Титану. Удар... Трещины прошли по его замёрзшему телу, вот-вот и он развалится на много маленьких кусочков... Из последних сил, в предсмертной агонии, Титан заносит свой топор и... Рассекает тело дракона пополам!
Tien повержен!
А единственный выживший Human Rabble выдолбил похороненные под льдом сокровища, став их единоличным владельцем. Деньги в этом мире решают всё, так что даже у никчёмного, но богатого быдла есть шанс на светлое будущее!
И моим последним препятствием в восхождении на трон Повелителя Зла стал
Иван. Под его контролем было то самое существо, об убийстве которого я мечтал. Я хотел отправить его обратно в преисподнюю не из ненависти, я просто хотел показать с какой лёгкостью можно его уничтожить. На этот раз право выбора карты досталось моему оппоненту. Он избрал полем для битвы
Jungle Temple. С одной стороны эта карта могла защитить Балора от расстрела Титаном, но не вышло...
Все существа, все до единого, включая огромного Балора спрятались в лесу и выжидали... Первыми высунулось моё пушечное мясо в виде Human Rabble и Slaad Spawn (самое забавное существо из всего сета, под моим контролем ни разу не промахнулось своей суицидальной атакой

), эти ребята должны были занять победные зоны, что они и сделали. Следом покинул лес Балор, он попытался выцепить кнутом дракона, сидящего в соседнем лесу, но деревья помогли дракону увернуться. Далее Ледяной Титан своим точным попаданием частично вывел из строя опасного противника (Dazed). И все мои войска, не выходя из леса, атаковали Балора. Далее Демон прокрутил свой, объятый молнией, меч вокруг себя (
Whirlwind Sword)... Двое были чудовищно ранены, а дракон умер ужасной смертью от критического удара! (-120 HP) И вновь глыба льда пронзила тело Балора, а Архон при помощи своего циклона оттолкнул его, сделав невозможным повторить его смертельную атаку. Балор, корчась от боли и злобы, завидев главною причину своих несчастий, кинулся на Титана! Его меч вошёл глубоко... Пламя, бушевавшее вокруг Демона обожгло тело Титана... Тот в ярости занёс свой топор над головой Балора, но Демон легко отбил удар, но далее последовала вторая атака. Топор отсёк один рог и, превратив плечо в кровавое месиво, поразил чёрного сердце порождения Абиса. После последовав взрыв, наполнивший воздух пламенем, но всё осталось позади... Так я положил конец царствованию Балора и стал
Повелителем Зла!

Но Балора мне было искренне жаль, у него не было ни единого шанса...
После я устроил пиршество в своём дворце, славя имя
Той Что Жаждет! Сама
Слаанеш направляла мою руку, и эта великая победа - Её заслуга!