Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Релиз Legendary Evils - Siberian Way, Это просто праздник какой-то!!!
Blackmort
сообщение 18.9.2009, 7:10
Сообщение #1

Полубог
Иконка группы

Из: Новосибирск, край снега и льда
Game system:

Это свершилосьПервое воскресенье октября или 11 октября 2009 года

Релиз Legendary Evils также неминуем, как и восход солнца, в Новосибирске…

Дата проведения: 11 октября 2009
Начало регистрации: 12.00
Начало турнира: 12.30
* будьте внимательны - отставших не ждем - не успеваете на регистрацию - call me - дальше решаем что делать...

Место проведения: в клубе настольных игр при книжном магазине «Плиний Старший», по адресу: Красный проспект 17/Максима Горького 66, 2 этаж.

Формат: Sealed 400 Epic Assault (см. Правила Боя 2009 для уточнения особенностей формата, скачать их можно отсюда)

Стоимость участия: бесплатных мест не осталось, за остальные 800р (сообщить до 21 сентября).

Призовой фонд:
11 миниатюр предоставленные Skay’ем, возможно (если успеем), уникальный контент разработанный Mousecatcher’ом.
Также, уникальные грамоты за призовые места и участие в турнире.
Также правила DDM 1.0 и карта Broken Demon Gate, напечатанная адским станком Wizards of the Coast.

Также, помимо основных призов, победители в Релизе улучшат свои игровую статистику в этом сезоне:
1 место - +5 выигранных боев
2 место - +4 выигранных боя
3 место - +3 выигранный боя
4 место - +1 выигранный бой

При себе иметь:
1. Карты (легальные карты определены турнирными правилами), у кого есть.
2. d20 (и другие дайсы, фишки и каунтеры для отметок состояния игры), у кого есть.
3. Распечатанные карточки сета Legendary Evils (при невозможности распечатать обращайтесь к организаторам)
4. Распечатанные карточки экипировки (по желанию)

Участники:
1. Blackmort Тарас
2. DarkSider Кирилл
3. Mousecatcher Сергей
4. GreyFire Гера
5. Tien Юра
6. Asmodeus Филл
7. SkyRaider Илья
8. Black_Shot Слава

Подробный график мероприятия:
12-00 - Сбор и регистрация участников
12-15 - Конец регистрации, начало розыгрыша бустеров Legendary Evils
12-30 - Бустера разыграны, сбор игровых банд, регистрация банд, детальные ознакомление, составление боевых пар.
13-00 - Бои первой четверки.
14-00 - Бои бои второй четверки.
15-00 - Полуфинал
16-00 - Финал
17-00 - Поздравление победителей турнира.
* все бои идут в жестком регламенте - 1 астральный час
** не успевших закончить бой разгромом противника: победитель определяется по наибольшему количеству очков.

С вопросами обращаться:
1. Кирилл DarkSider [8-913-483-36-72] (skype: darksider 1st) http://vkontakte.ru/id6632187
2. Тарас Blackmort [8-913-476-17-96] (skype: blackmort_one) http://vkontakte.ru/id1370889

+Цитировать сообщение

Ответов
Darksider
сообщение 12.10.2009, 17:25
Сообщение #2

Легенда
Иконка группы

Прочитав последние молитвы Слаанеш я скрестили кубики с одним из самый сильных полководцев, который не потерпел ни единого поражения на давно минувшей неделе. Это был Greyfire, и он жаждал победы ничуть не меньше моего. Я же надеялся на нашу встречу в финале, но Боги Хаоса решили иначе. Правда здесь удача отвернулась от Геры, ибо Зелёный Дракон не чета Ледяному Титану! Он мог победить лишь при блестящей тактической мысли и должном везении.

Первый бросок кубика и выбор карты остаётся за мной... Я выбрал Frostfell Rift, ибо на ней был широчайший простор для тактики, и Ледяной Титан был просто обязан одержать победу на ледяной карте. rolleyes.gif

Начало боя. Воины выходят на позиции и тут Гера допускает свою первую ошибку, Зелёный Дракон оказывается не до конца скрыт стеной, и в следующий миг в него перелетает заострённая глыба льда, вырванная из тела Титана. И вот две армии встречаются лицом к лицу. Кровь, когти, звон клинков, лёд и пламя - всё смешалось воедино. Обе армии редели... В самый разгар битвы мужчина, одетый в тряпьё, смог добраться до сокровищ, сокрытых в этих пещерах. Гера понял, что для победы ему нужно убить Титана - это был его единственный шанс. Зелёный Дракон, отправив на тот свет ещё двух моих бойцов, кинулся на Титана. Зелёная ящерица вовсю истекала кровью, и уже ничто не предвещало победы. Дракон смог тяжело ранить Ледяного Титана, за что и поплатился... В следующий миг ледяной топор обрушился на него, оставив дракона без головы. После Титан вморозил оставшегося в живых гоблина в стенку своим леденящим дыханием. Победа была за мной. orc.gif

Следующим моим противником стал Tien. И вновь я выбираю карту. Предчувствуя, что холод опять поможет одержать победу, я выбираю Frostfell Rift. Снова мои войска на той же карте, на той же точке, а против меня ещё один дракон. Хм, dejа vu. Но Юре повезло больше, Железный Дракон был очень серьёзным противником, признать, я считал его опаснее даже Балора.

Как и в прошлый раз первостепенной задачей я посчитал держать дракона в Dazed и не давать ему возможности подойти близко. Свита дракона не представляла собой особой опасности и мои воины легко учинили расправу над ней. А тем временем Железный Дракон обошёл меня с другого фланга и накинулся на Титана, лёгкая дрожь пробежала по моей спине... Железные когти едва ли не разорвали Титана на части, но тут подоспело подкрепление и не дало дракону завершить начатое! Титан же, метнув в него ледяную глыбу, скрылся глубже в пещере. Дракону ничего не оставалось делать как биться с новыми противниками. Вцепившись клыками в шею Brown Dragon'a, он разорвал ему брюхо и моя армия осталась без чемпиона... Оставшиеся Air Archon Zephyrhaunt и Chillfire Destroyer смогли нанести глубокую рану дракону. Тем временем жалкий отброс Human Rabble снова смог добраться до сокровищницы. Из-под металлической кожи дракона сочилась бардовая кровь, увернувшись от очередного броска Титана он отступил. Двое последних выживших бойцов окружили дракона, и им практически удалось убить его, не хватило лишь последнего завершающего удара... Дракон без труда добил двух отважных воинов: Архон растворился в воздухе, оставив на земле свои доспехи и цеп, а Уничтожитель взорвался, поразив огнём полумёртвого дракона. Я уже предвкушал сладкую победу! Титан метнул ледяное копьё и... Промах! (natural 1) blink.gif Истекающий кровью дракон ринулся к Титану. Удар... Трещины прошли по его замёрзшему телу, вот-вот и он развалится на много маленьких кусочков... Из последних сил, в предсмертной агонии, Титан заносит свой топор и... Рассекает тело дракона пополам! Tien повержен! dwarf.gif

А единственный выживший Human Rabble выдолбил похороненные под льдом сокровища, став их единоличным владельцем. Деньги в этом мире решают всё, так что даже у никчёмного, но богатого быдла есть шанс на светлое будущее! happy.gif

И моим последним препятствием в восхождении на трон Повелителя Зла стал Иван. Под его контролем было то самое существо, об убийстве которого я мечтал. Я хотел отправить его обратно в преисподнюю не из ненависти, я просто хотел показать с какой лёгкостью можно его уничтожить. На этот раз право выбора карты досталось моему оппоненту. Он избрал полем для битвы Jungle Temple. С одной стороны эта карта могла защитить Балора от расстрела Титаном, но не вышло...

Все существа, все до единого, включая огромного Балора спрятались в лесу и выжидали... Первыми высунулось моё пушечное мясо в виде Human Rabble и Slaad Spawn (самое забавное существо из всего сета, под моим контролем ни разу не промахнулось своей суицидальной атакой cool.gif ), эти ребята должны были занять победные зоны, что они и сделали. Следом покинул лес Балор, он попытался выцепить кнутом дракона, сидящего в соседнем лесу, но деревья помогли дракону увернуться. Далее Ледяной Титан своим точным попаданием частично вывел из строя опасного противника (Dazed). И все мои войска, не выходя из леса, атаковали Балора. Далее Демон прокрутил свой, объятый молнией, меч вокруг себя (Whirlwind Sword)... Двое были чудовищно ранены, а дракон умер ужасной смертью от критического удара! (-120 HP) И вновь глыба льда пронзила тело Балора, а Архон при помощи своего циклона оттолкнул его, сделав невозможным повторить его смертельную атаку. Балор, корчась от боли и злобы, завидев главною причину своих несчастий, кинулся на Титана! Его меч вошёл глубоко... Пламя, бушевавшее вокруг Демона обожгло тело Титана... Тот в ярости занёс свой топор над головой Балора, но Демон легко отбил удар, но далее последовала вторая атака. Топор отсёк один рог и, превратив плечо в кровавое месиво, поразил чёрного сердце порождения Абиса. После последовав взрыв, наполнивший воздух пламенем, но всё осталось позади... Так я положил конец царствованию Балора и стал Повелителем Зла! paladin.gif

Но Балора мне было искренне жаль, у него не было ни единого шанса...

После я устроил пиршество в своём дворце, славя имя Той Что Жаждет! Сама Слаанеш направляла мою руку, и эта великая победа - Её заслуга!

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему