Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Релиз Legendary Evils - Siberian Way, Это просто праздник какой-то!!!
Blackmort
сообщение 18.9.2009, 7:10
Сообщение #1

Полубог
Иконка группы

Из: Новосибирск, край снега и льда
Game system:

Это свершилосьПервое воскресенье октября или 11 октября 2009 года

Релиз Legendary Evils также неминуем, как и восход солнца, в Новосибирске…

Дата проведения: 11 октября 2009
Начало регистрации: 12.00
Начало турнира: 12.30
* будьте внимательны - отставших не ждем - не успеваете на регистрацию - call me - дальше решаем что делать...

Место проведения: в клубе настольных игр при книжном магазине «Плиний Старший», по адресу: Красный проспект 17/Максима Горького 66, 2 этаж.

Формат: Sealed 400 Epic Assault (см. Правила Боя 2009 для уточнения особенностей формата, скачать их можно отсюда)

Стоимость участия: бесплатных мест не осталось, за остальные 800р (сообщить до 21 сентября).

Призовой фонд:
11 миниатюр предоставленные Skay’ем, возможно (если успеем), уникальный контент разработанный Mousecatcher’ом.
Также, уникальные грамоты за призовые места и участие в турнире.
Также правила DDM 1.0 и карта Broken Demon Gate, напечатанная адским станком Wizards of the Coast.

Также, помимо основных призов, победители в Релизе улучшат свои игровую статистику в этом сезоне:
1 место - +5 выигранных боев
2 место - +4 выигранных боя
3 место - +3 выигранный боя
4 место - +1 выигранный бой

При себе иметь:
1. Карты (легальные карты определены турнирными правилами), у кого есть.
2. d20 (и другие дайсы, фишки и каунтеры для отметок состояния игры), у кого есть.
3. Распечатанные карточки сета Legendary Evils (при невозможности распечатать обращайтесь к организаторам)
4. Распечатанные карточки экипировки (по желанию)

Участники:
1. Blackmort Тарас
2. DarkSider Кирилл
3. Mousecatcher Сергей
4. GreyFire Гера
5. Tien Юра
6. Asmodeus Филл
7. SkyRaider Илья
8. Black_Shot Слава

Подробный график мероприятия:
12-00 - Сбор и регистрация участников
12-15 - Конец регистрации, начало розыгрыша бустеров Legendary Evils
12-30 - Бустера разыграны, сбор игровых банд, регистрация банд, детальные ознакомление, составление боевых пар.
13-00 - Бои первой четверки.
14-00 - Бои бои второй четверки.
15-00 - Полуфинал
16-00 - Финал
17-00 - Поздравление победителей турнира.
* все бои идут в жестком регламенте - 1 астральный час
** не успевших закончить бой разгромом противника: победитель определяется по наибольшему количеству очков.

С вопросами обращаться:
1. Кирилл DarkSider [8-913-483-36-72] (skype: darksider 1st) http://vkontakte.ru/id6632187
2. Тарас Blackmort [8-913-476-17-96] (skype: blackmort_one) http://vkontakte.ru/id1370889

+Цитировать сообщение

Ответов
Tien
сообщение 12.10.2009, 12:15
Сообщение #2

Бессмертный
Иконка группы

Из: Новосибирск
Game system:

Ну, думаю стоит начать с того, что организован релиз был на очень высоком уровне.
И то, что все проявили в тот день пунктуальность, только добавило мероприятию баллов в моих глазах.
За весь турнир я провел 3 битвы... но первую битву в отборочном туре уже описал Блэкморт в своем отчете и потому остались только 2 из них. Следующую битву с Дарксайдером за право выйти в полуфинал я тоже описывать не буду, о ней пусть вам поведает сам победитель. А вот на последнем столкновении за 3 место я остановлюсь поподробнее:
Я выиграл инициативу и за мной было право выбора карты, потому играли мы на Blue Dragon Layer.
Тут мой противник сделал, на мой взгляд, первую ошибку. При выборе сторон он оставил мне более хорошую сторону. После того, как все воины заняли свои стартовые позиции пришло время битвы. Пока мясо в виде Goblin Cutter, Human Rabble и Scarecrow Stalker бросились со всех ног в виктори ареа в центре карты, выманивая на себя всех врагов, Talon Slaad и Elder Iron Dragon спокойно сидели в засаде, покуривая бамбук и дожидались своего часа. Противник, стремясь не допустить акупации виктори ареа выдвинул вперед тяжелую кавалерию: Djinn Stormsword, Earth Archon Rumbler и Storm Titan окружили и жестоко анигелировали моих бойцов, которые на отлично справились со своей задачей и выманили всю армию противника на удобные для меня позиции. Дальше, Talon Slaad все же поднял свой жирный зад с песка и отправился к вражеской викрори ареа на встречу со своим близким родственником Slaad Spawn, который к этому времени был уже на середине пути. Завидев новую цель Storm Titan так же решил вмешаться и подлетев поближе, саданул молнией моего Слаада, который перед этим успел заныкаться в самый угол карты. Дракон уже который ход, отлеживается за несколькими рядами стен и наслаждается жизнью, подставляя свое железное тело жарким пустынным лучам. Слаад же, понимая, что другого выхода нет, просто со всех ног бросается к Титану. Charge! И вот первые 25 урона ложатся на Титана. Противник не дремлит и стягивает на помощь Титану всю свою оставшуюся армию. Вот тут-то выгадав подходящий момент на поле боя и врывается Elder Iron Dragon. Оценив ситуацию, он делает чардж на Титана, причем вполне удачно. Djinn Stormsword, Earth Archon Rumbler тут же решили вмешаться и ударить Дракона сбоку, но... они промахиваются. Потом мой Слаад использует свою атаку Ravager’s Fury: (burst 2) и попадает... Титану еще -25HP и мы прощаемся со слаадом младшим. Еще одна ошибка со стороны моего противника, вместо дальних атак, он стоит на месте и пытается ударить Дракона ближней атакой, от которой у меня ресист, в итоге дракон отхватывает только 10 дамаги. Ну а потом... Triple Attack и мы поем погребальную песню Титану. А дальше Minotaur Thug, разьяренный смертью товарищей выдает крит по Дракону. Дракон конечно в шоке от такого нахальства тут же разрывает Минотавра на кусочки. Воины противника предпринимают тактическое отступление и пытаются занять более выгодную позицию, но Lightning Breath несколько нарушает их планы и в скором времени пал Earth Archon Rumbler, сраженный когтями Дракона. И тут из-за колонны выпрыгивает Irontooth и пытается ударить Дракошу... мимо. Зато на следующий ход уже слаад бьет гоблина и через некоторое время он повторяет судьбу Слаада младшего. Последним пал Джин, сражаясь сразу с Драконом и Слаадом. К сожалению у него не было шансов.
Так я стал обладателем 3го места.
Море положительных эмоций и... очень хочется повторения, пусть не сейчас, но через некоторое время.
Спасибо всем организаторам и участникам релиза, а ток же Скаю и Хоу за материальную и моральную поддержку релиза!

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему