Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Релиз "Legendary Evils", Дата проведения: 19 сентября 2009 года
Xou
сообщение 25.8.2009, 13:42
Сообщение #1

Russian Chapter Master
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Санкт-Петербургское отделение Российского филиала Гильдии DDM объявляет о релизе сета Legendary Evils - одного из самых лучших сетов за всю историю DDM по признанию абсолютного большинства игроков!

Релиз Legendary Evils

Дата проведения: 19 сентября 2009 года (суббота)
Начало регистрации: 13.30
Начало турнира: 14.00

Место проведения: клуб "Мана" ("Фаст Аниме Студио", Московский пр., 20)

Формат: Sealed 400 Epic Assault (см. Правила Боя 2009 для уточнения особенностей формата)

Cтоимость участия: 1600 руб.
Призовой фонд: 1 бустер Legendary Evils на четверых участников

При себе иметь:
1. Карты (легальные карты определены турнирными правилами)
2. 20-гранник (и другие дайсы, фишки и каунтеры для отметок состояния игры)
3. Распечатанные карточки сета Legendary Evils (при невозможности распечатать обращайтесь к организаторам)
4. Распечатанные карточки экипировки (по желанию)

Внимание!
1. Первым четырём участникам (кроме организаторов), зарегистрировавшимся здесь и впоследствии пришедшим на турнир - ПРОФФЕСИОНАЛЬНО НАПЕЧАТАННЫЕ КАРТОЧКИ Dangerous Delves (сразу) либо Legendary Evils (через месяц) В ПОДАРОК!
2. Есть возможность участия в релизе БЕСПЛАТНО на бустерах огранизаторов! Для этого обязательно необходимо зарегистрироваться заранее. (Подарочные бонусы не распространяются.)

Пререгистрация:
1. Skay
2. Xou
3. Aranei
4. Mordred
5. Семенников Антон

+Цитировать сообщение

Ответов
Mordred
сообщение 5.10.2009, 22:53
Сообщение #2

Путешественник
Иконка группы

Из: Питер - paradise city

Ну что ж, напишу свой комментарий по поводу релиза.

Вытащив миниатюры из коробок, я, если честно, не испытал бурного восторга, т.к. очень надеялся достать оттуда земляного архона, гитзерая майндмага, джинна, фоулспавна сиера ну или ещё что-нибудь вроде этого. Впрочем, без сиера я не остался, но хочется-то больше, больше =))) При построении банды очень хотелось включить в неё фоулспавна брута, но, следуя своей привычке составлять банды с большим числом активаций, я решил заменить его на минотавра, гоблина и ларва сварм. Впоследствие я как минимум раза три поблагодарил сам себя за это решение, так как все эти юниты сыграли очень большую роль практически во всех сражениях.
Осознание того, как мне повезло с комбинацией крич и с чемпионками, пришло ко мне уже во время игры. Тут я, конечно же, имею в виду сумасшедшую чемпионку фоулспавна, позволяющую телепортировать союзника на 10 клеток и при этом телепортироваться на 5 клеток самому. Большинство внезапных чарджей гористро прилетало именно таким образом. Также очень и очень хороши оказались чемпионки хезроу: +5 к атаке и повреждению союзнику-демону (привет, гористро!) и ещё одна, позволяющая ослабить первого врага, активировавшегося в раунде. Ну и отдельно, конечно, хочется упомянуть об ауре фоулспавна сиера: +2 к атаке в 10 клетках от него. Без неё ковырять вражеских титанов и балоров было бы гораздо сложнее.

В первом бою против Васи я, не удержавшись, сразу же метнул гористро через всю карту и зажал в углу джинна. Это впоследствие стало моей ошибкой. Титан тут же задейзил гористро критом с дальней атаки, и окровавленный джинн без труда вылетел на более открытую местность. К тому времени, как подтягивались остальные войска, я понял, что мой гористро скоро станет 150-очковой радостью для Васи, а завалить васиного убера - сторм титана - оставшимися силами мне уже не удастся. Поэтому я решил сосредотоить свои атаки на остальных кричах из васиной банды, благо их тоже было 8, как и у меня. В итоге этот бой я выиграл с небольшим преимуществом по очкам, причём победу, на мой взгляд, мне принесли те самые юниты - гоблин каттер и сварм монеток. Весь бой они тихо стояли в засаде и использовали свармовскую способность, позволяющую зарабатывать ВП, стоя в 5 клетках от виктори эрии. Только за счёт них я набрал 60, а то и все 80 очков.

Далее последовало сражение с бандой Ская. Тут даже как-то и сказать особо нечего. Скай играл, как всегда, хорошо, но с бросками ему просто катастрофически не везло. У меня же, наоборот, криты сыпались один за другим. Один только 12-очковый минотавр выдал в этом бою три крита, нанося при этом каждый раз по 50 повреждений. Победа в итоге досталась мне.

К этому моменту, надо признаться, я считал, что уже выиграл турнир. Оставалось всего-то - вынести аранеевскую банду, которую я считал весьма ущербной: всего две активации - ну что это такое? Но не тут-то было. Я решил сразу же кидануть гористро на балора, а остальной толпой по-быстрому завалить архона. "По-быстрому" затянулось на 2 или 3 раунда: за это время хезроу успел выдать три критических промаха, остальные тоже не особо блистали. А гористро тем временем неплохо справлялся, нанося балору неплохие повреждения. Через какое-то время архона всё-таки сравняли с землёй (хе-хе, какая ирония), и я стал позиционировать юнитов для финальной атаки гористро - той самой, которая уничтожает окровавленного врага. Нужно было завести их в окружение и дать этой атаке как можно больший бонус, и тогда всё было бы кончено. И вот когда уже всё было готово, балор выдал крит по гористро на 90 хитов. От "это-не-минотавра" остался лишь симпатичный кусок карты Field of Ruin размером 3х3 клетки. В следующем раунде стало ещё веселее: своей вихревой атакой балор скосил половину оставшихся у меня юнитов. К тому времени у него самого оставалось совсем чуть-чуть хитов, и от остатков моей банды требовалось только быстро бегать и хорошо кидать кубик. Итог был печален: балор, оставаясь в 10 хитах, уничтожил мою последнюю надежду - сиера, а затем безжалостно добил гоблина каттера.

В тай-брейковом матче мне предоставилась отличная возможность отомстить мерзкому балору. На этот раз я избрал другую тактику: отправил гористро на уничтожение сентинела, а остальной бандой заманил балора подальше от гористро, одновременно сдерживая его пыл чемпионкой хезроу. В итоге эта стратегия оказалась более правильной, т.к. бой мне всё-таки удалось выиграть. Об остальных подробностях уже рассказал Вася - о том, как я неверно распорядился с чемпионками и как мне впоследствие не хватило единички на кубике до победы в турнире. От себя добавлю только то, что хезроу в этом матче выдал ещё два критических промаха. Молодец, парень, так держать. =)

Итог - Скай по результатам тай-брейковых матчей выигрывает релизный турнир. Мои поздравления! И спасибо всем за игру.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Xou   Релиз "Legendary Evils"   25.8.2009, 13:42
- - Араней   Участвовать буду 100%, но пока не уверен, на своих...   25.8.2009, 15:30
|- - Араней   Теперь уверен - на ваших. Денег нету совсем.   5.9.2009, 12:05
- - Skay   Так как Легендарное Зло приехало в воскресенье, пр...   14.9.2009, 1:15
- - Xou   в связи с ранним приходом кейсов и согласием зарег...   15.9.2009, 20:35
- - Xou   Начну кропать отчётик потихоньку, хотя результат т...   19.9.2009, 22:27
|- - Tien   Цитата(Xou @ 20.9.2009, 2:27) Очень рад, ...   20.9.2009, 14:29
- - Skay   Ссылка на Галерея релиз "Legendary Evils...   20.9.2009, 0:18
- - Blackmort   Да, Ultimate Tyrant определенно крут - даже мега к...   21.9.2009, 6:11
- - Skay   Кстати, да хорошая идея, на буржуйских форумах даж...   21.9.2009, 10:38
- - Mortus   Цитатаего перекачали чуток Не то слово. С уберами ...   21.9.2009, 13:22
- - Xou   UPD по сложившейся ситуации: Скай выиграл, так что...   23.9.2009, 15:20
|- - Tien   Цитата(Xou @ 23.9.2009, 19:20) UPD по сло...   23.9.2009, 15:31
|- - Xou   Цитата(Tien @ 23.9.2009, 16:31) Можно про...   23.9.2009, 15:47
|- - Blackmort   Цитата(Xou @ 23.9.2009, 19:47) это не поб...   24.9.2009, 5:52
|- - Xou   Цитата(Blackmort @ 24.9.2009, 6:52) ну эт...   24.9.2009, 8:44
|- - Blackmort   Цитата(Xou @ 24.9.2009, 12:44) ваши предл...   24.9.2009, 15:34
- - Араней   Мне кажется, тут действительно нужно провести допо...   24.9.2009, 20:09
|- - Blackmort   Цитата(Араней @ 25.9.2009, 0:09) Мне каже...   24.9.2009, 20:11
- - Араней   А, точно))) Туплю)   24.9.2009, 20:13
- - Xou   я внимательно выслушал ваши оригинальные предложен...   25.9.2009, 11:07
- - Skay   Я готов и к эпике каждый против каждого на 2 эпик ...   25.9.2009, 12:12
- - Xou   итак, решено. бустера уже вскрыты, и я занимаюсь с...   28.9.2009, 11:57
- - Mordred   Ну что ж, меня такой расклад устраивает, хотя по в...   1.10.2009, 23:21
|- - Xou   Цитата(Mordred @ 2.10.2009, 0:21) Ну что ...   2.10.2009, 10:45
- - Xou   Отчёт о тай-брейковых матчах. Банду независимых с...   5.10.2009, 12:17
- - Skay   Чуть запоздало напишу и пару строк от себя ... Ба...   9.10.2009, 19:39

Ответить в данную темуНачать новую тему