Ну, в отличии от многих моих знакомах, я не страдаю страстной любовью к драконам всех калибров, и потому у меня в основном только те, что пришли в бустерах(хотя за списочек - респект)
Собственно говоря, с появлением этих двух крич, я вообще драконов расссматриваю лишь в качестве ездовых животных))
Драгонкита я пробовал сажать на гринспаун разорфинда, но это было полное фиаско, не говоря уже о том, что всадник не получал бонуса на урон ,разъезжая на туповатом не-чемпионе)
Рассматривал я и вариант с зеленым драконом из стартера, но это было совсем жалкое зрелище
Недавно собрал клевую "эльфийскую" банду с Large Brass Dragonом и Драгонкитом, но в ходе составления банды забыл про фракции ,и она оказалась нелегальна
Для Драгонкита в эпике у меня драконов пока нет, да и большой перспективы для него в этом формате я че-то не вижу
Зато Хайлорд восседая на Драколиче выглядит весьма эпично

(правда я пока эту банду не тестил)
Но посадив его на Медного Капризулю, я заметил, что и в 200 формате у него есть шанс - тот же Coordinated Assault с учетом комбат адвентеджа, выглядит серьезным аргументом - одна беда - вместе они стоят 130 очков
Конечно, в итоге выходит дешевле и веселее одного LARGE GOLD DRAGONа, но всеже ничего толкового туда уже не впихнуть(разве что придется порезать активации)