Ну, заинтересовался игрой я еще в
середине 2007.
Пробовал перевести и освоить
1.0 правила. Потом понял что эти правила не для меня (мне они показались несколько глупыми, да и сложноватыми) и я бросил это дело.
Почитал про
M:tG, решил попробовать, отыскал в городе единственную лавку с настольными играми, купил там
Lorwyn Tournament Pack, но так и не сыграл им не разу, забросил. Потом, вновь, в
середине 2008, я узнал что вышли новые правила. Попробовал прочитать - они мне понравились, хотя первое время тоже были сложноватыми, но я в них вник, купил
стартер 2008, начал играть потихоньку, разобрался. Потом узнал что
Визарды прикрывают это дело. Подумал - только почувствовал вкус игры, как тут, бац и игры больше нет. Потом организовалась
Гильдия, долгое время после этого я продолжал играть по
2.0 Визардовским. Затем перешел на
Гильдийские правила. Играю даже очень не часто. Но тем не менее. В моем городе все только картоном
M:tG'шным интересуются, да
Берсерком и еще
Warhammer'ом, про
RPG - не знаю, но судя по всему, тоже - единицы. Так что противников в моем городе 1 - и тот - мой родственник..

С бустерами - так же не все очень просто. Их привозят под заказ. Так просто их и не купишь. Вот.

Игроков - особо не ищу, так как в сети никаких связок
DDM + Одесса (курорт, блин..) и подавно - нет. Просматриваю украинские форумы (опять таки
M:tG'шные, да
Берсерковские), тусуются игроки в
DDM, в количестве нескольких человек на город, да и то - большенство форумов мертвы.. В
Киеве, вроде как есть
community, но большенство из них к
2.0 и
DDM Guild относятся
очень не терпимо - утверждая что это все треш и закидывая камнями инакомышленников.
P.S.Вспомнил! Началось мое знакомство с
D&D с
Википедии. Уже и не помню каким образом, случайно, набрел на статью про
D&D. Вначале - не понял, вообще, что это такое, потом начал интересоваться, искать в интернет магазинах инфу, там же наткнулся на
DDM, и пошло, поехало...