Впервые я увидел DND Miniatures года 3 назад в магазичике с настольными играми, где я обычно покупал MTG(да-да, я бывший МТГшник, но пришлось выбирать ДНД миньки или VNU и победа была за миниатюрами). Помню, на полке лежал бустер Underdark с изображенной на нем Дроу. Про ДНД я тогда еще знал немного, а вот Темного Эльфа Сальваторе прочитал уже тогда все книги вот меня и привлек этот рисунок. Как оказалось бустер был вскрыт(говорили, что повредили его при перевозке=)), потому я смог увидеть его содержимое даже не покупая. Ничего особо выдающегося там небыло(рара была Dwarf Ancestor)? но я купил этот бустер, с него-то все и началось... По ссылке из выкладыша вышел на сайт Визардов и так потихоньку втянуля. Бустера привозили в тот магазинчик редко, раз в пол года если не реже да и дорого они там стоями, но поздно уже было пить Боржоми. Играл в основном дома с друзьями. Однажды лазая в инете по сайтам с миниатюрами набрел на Магазинчик Ская(тогда он был еще на Народе=)). Но вот делать заказ через почту я не мог, просто боялся связываться с покупками черезх инет. Сайт Ская переехал, изменил название на Allminiatures и через некоторое время я на нем зарегался, теперь уже и не вспомню зачем. Здесь-то я и познакомился с Blakmortom потом, обменялись миниатюрами, ну а потом уже и в клуб начал приезжать играть. Вот и вся история.
Как лучше привлекать играков даже незнаю. В нашем клубе реклама почти не дала результатов. В основном в игру привлекаются друзья и знакомые и то редко кто заинтересовывается настолько, что бы начать играть постоянно.
Лично мне интересно читать отчеты о проведенных играх, а вот писать их... врядли у меня получится.
|