Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> VASSAL, Portable Version
Mortus
сообщение 6.9.2009, 18:31
Сообщение #1

Ukrainian Chapter Master
Иконка группы

Из: Одесса, Украина
Game system:

А может есть смысл создания и публикации сборок? Ну, типа все в одном и уже настроено? А если бы сделать это все добро еще и Portable... Дабы не за*****ь ОС, да и на флешке можно было бы все это носить. Есть заинтересовавшиеся энтузиасты? smile.gif

P.S.
Да, кстати, я думаю можно еще привести вот эту ссылку на скачивание пакета Java, на всякий случай.

+Цитировать сообщение

Ответов
Mortus
сообщение 10.9.2009, 19:13
Сообщение #2

Ukrainian Chapter Master
Иконка группы

Из: Одесса, Украина
Game system:

Пробовал сделать Vassal 3.1.9 и 3.1.10 - portable, но попытки не увенчались успехом. Собираюсь написать автору проги просьбу, что бы он сделал portable версию проги, для интеграции в платформу PortableApps.com. Это будет очень удобно - скинул на флешку, и на любом компе можно поиграть ничего не устанавливая (особенно это актуально на компьютерах под управлением Windows Vista, с ее UAC). Да и Java часто барахлит и тормозит ОС, а так - все чисто без загрязнения реестра и т.п..

Проводил опыты с Java 6 Update 16 Portable, Vassal 3.1.9 и 3.1.10 - запускался, но тут же закрывался, с кодом возврата "1". Если бы мы написали - коллективное письмо-пожелание, я думаю разработчик бы откликнулся на него. К тому же PortableApps.com Platform (скачать) весьма удобная штука. Есть заинтересовавшиеся?

P.S.
Обновите в шапке ссылку на Vassal 3.1.10. Советую ссылаться на SourceForge, так как именно там появляются свежие версии проги, а на офф. сайте - с опозданием.

+Цитировать сообщение
Xou
сообщение 10.9.2009, 19:54
Сообщение #3

Russian Chapter Master
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Mortus @ 10.9.2009, 20:13) *
Если бы мы написали - коллективное письмо-пожелание, я думаю разработчик бы откликнулся на него.

ну, не знаю, как разработчику, а Хугару предложить реально. с другой стороны, там столько модулей, и столько энтузиастов пользуется этой прогой, что наверняка кто-нить уже додумался и предложил. видимо, но до этого разрабам. но если есть какие-то конкретные идеи и предложения, то оформляй, отправим от всех нас и Хугару, и дальше.
Цитата(Mortus @ 10.9.2009, 20:13) *
Обновите в шапке ссылку на Vassal 3.1.10. Советую ссылаться на SourceForge, так как именно там появляются свежие версии проги, а на офф. сайте - с опозданием.

ок, ща займусь.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему