10 - июля - Warhammer RPG 2ed - начало в 10-00 (информация о месте встречи и направление движения по mobile)
GM: Mousecatcher Сергей
Игроки: 1. Blackmort Тарас - Mercenary 2. Darksider Кирилл - Thug
Описание приключения: Все вроде начиналось хорошо, наши персонажи Келл (Darksider) и Каладан (Balckmort) неплохо отыгрывали свои роли, жестко проводили время в баре, уничтожили злостного песчаного червя. Все было хорошо, готовясь к очередной битве, вели корабль к новой цели… и в этот самый ответственный момент, когда исход был близок, наше оружие (в виде кубиков) подвело нас… Келл и Каладан умерли с разницей в несколько секунд… мир их праху.
Мнение Blackmort о системе: Система Warhammer RPG 2ed вызвала у меня двоякое мнение – с одной стороны она относительна проста в обращение, брутальна и довольно быстра, но с другой она чрезмерно жестока и реалистична. То есть, она, как бы, не дает почувствовать себя героем фэнтезийного мира – нет, ты простой человек, который может умереть от любой царапины. Не по мне немного это – я все же рос на DND… по всей видимости там же и умру…
SW miniatures Игроки: 1. Blackmort Тарас – Clones 2. Darksider Кирилл – Separatists
Описание битвы: Битва была достаточно быстрой и результативной Клоны одержали победу над превосходящими силами Сепаратисткой армии. Ура товарищи!!!
Dungeons & Dragons Miniatures Construct 2.0 500 Игроки: 1. Blackmort Тарас – Demons Balor Marilith Half-Fiend Ogre Ultroloth Cerebrilith Immolith 2 Gnaw Demon Mezzoloth Halfling Sneak 500 pp/ 10 act
2. Darksider Кирилл - Devils Pit Fiend Voracious Ice Devil Ascendant Hellsword Horned Devil Succubus Grinning Imp Inspired Shock Trooper Infernal Armor 500 pp/ 8 act
Описание битвы: Битва была мега эпической – армии Низверженных стояли насмерть. Огонь и лед сошлись в ужасном пламени смерти. Когти, копья, мечи сверкали и пронизывали плоти жителей Преисподни. И вот когда силы были равными, в рядах дьяволов нашелся предатель – женщина… Суккубус не устояла перед волей господина и перешла на сторону демонов (dominated).
Blackmort win…
PS: Организационный вопрос: Провиант - 50р со рта. (В итоге получилось 40:))
|