Давно пора было об этом рассказать, но всё никак руки не доходили.
Итак, ещё одним преимуществом поддержки игры Гильдией по сравнению с
WotC стало то, что нам теперь открыты пути на международные чемпионаты. Теперь
каждый из вас может поучаствовать в Европейском или Мировом чемпионате заграницей, встретившись лицом к лицу с опытными игроками со всего мира.
Европейский чемпионат пройдёт
17-18 октября в Манчестере, Великобритания, в рамках GameCon'09. Для участия в этом мероприятии не требуется ничего, кроме вашего желания и возможности

. Если таковые имеются, прошу связываться со мной для организации поездки.
Особые условия:- в рамках чемпионата будут проводиться турниры по 1.0 (как констракты, так и лимитеды);
- организатор чемпионата поможет с получением виз.
Мировой чемпионат пройдёт
13-16 августа в Индианаполисе, штат Индиана, США, в рамках всемирно известной конвенции Gen Con Indy. Попасть на это мероприятие будет сложнее, но тем не менее возможно. Кроме того, Гильдия собирается поддержать ряд квалификационных турниров, победители которых получат бай на первом этапе чемпионата (сразу пройдут во второй). Т.е. на чемпионат можно приехать просто так, но лучше сначала победить в квалификационном турнире, который мы будем проводить здесь, в России.
Квалификационный турнир буду организовывать я при поддержке Гильдии и, конечно же, Ская

. Пойдёт он в период со 2 мая по 20 июня либо в Питере, либо в Москве - точные дата и место будут указаны позже. Сегодня же я прошу всех, кто заинтересован в участии, сообщить об этом мне. К сожалению, я не уверен, что в рамках Международного чемпионата (а также нашего квалификационного турнира) будет поддержка редакции 1.0. Тем не менее, обещаются призы в виде бустеров и премиумов от Гильдии (читай ниже).