QUOTE (sir alex zakamsky @ 26.2.2009, 3:22)

в общем и целом мне не понятно зачем нужны шмотки и проичие рпг элементы в варгейме? когда я хочу рпг элементов я играю в днд. давайте еще за битвы экспу начислять и прокачивать миньки будем....
эти карточки экипировки ну очень далеки от рпг-элементов. представьте себе, будто это добавление какой-либо силы определённой миньке за увеличение её стоимости - больше ничего. кроме того, использовать их никто не заставляет. я вот, например, как ни пытался, до сих пор не придумал, как бы их всунуть в банду. старая привычка набирать побольше активаций даёт о себе знать...
QUOTE (sir alex zakamsky @ 26.2.2009, 3:22)

кстати отсутствие картинки на карточки очень сильно ударит по новичкам, как мне кажется, просто я на днях наблюдал как пацанчики вылавливали из коробки все что походило на арты с карточек только то собранных ими варбанд и сравнивали название с подставки и карточку... теперь им придется на КАЖДОЙ миньке название читать...
да, отсутствие картинки - проблема, однако, как выяснилось, у Гильдии всё равно нет возможности разместить ни арт, ни фотку миньки на карточках по разным причинам, так что проблема останется. а вот о новичках я бы не беспокоился - им всё равно далеко ещё до изучения КРГ и распечатывания гильдийских карточек, а с карточками из бустеров, на которых арт есть, они вполне себе могут играть.
обьясните сирому, кто такой этот ваш господин ЕВ???
это не господин, а госпожа Eternal Blade - не очень крутой в 1.0 анкам, который в 2.0 стал убером.