QUOTE (caleb @ 16.2.2009, 18:05)

Откровенно говоря, я сомневаюсь, что им удастся набрать народ на 1.0 - насколько мне известно, в Москве уже никто по старым правилам не играет

вот опять то же самое. все московские игроки мне заявляют: я не играю, потому что другие не играют. тыкаете друг в друга пальцем только. вместо этого взял бы другана и поиграл бы в 1.0.
QUOTE (caleb @ 16.2.2009, 18:05)

Особенно меня забавляет тот факт, что я узнаю об этом на сайте питерской тусовки, хотя вообще-то стараюсь отслеживать события
в отличие от логова, это не сайт питерской тусовки. это сайт при магазе Ская, который обслуживает всю Россию и даже ближнее зарубежье. здесь тусуют ребята из Новосиба, например. и вы бы приобщались.
аналогично и про группу вконтакте могу сказать. да, там тоже в основном питерцы, но я не виноват, что остальные города так пассивны, и изменить это тоже, к сожалению, не могу. зато как чаптер мастер всея руси могу сказать, что моя группа - официальное представительство гильдии в России

.
а по поводу оскорблений - давайте всё-таки не перегибать палку. у нас, конечно, сложились определённые антипатии, но мы тут все по одной причине находимся, так что давайте уважать друг друга.