Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Турнир 100 силед на Night below + Blood war, дата проведения: 14 февраля 2009 (суббота)
Skay
сообщение 17.2.2009, 2:27
Сообщение #1

Администратор
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Game system:

Леонид купил 3 бустера Night below и собирался их вскрывать , мы предложили сыграть турнирчик, к сожалению 4-го бустера Night below не оказалось, и я играл на Blood war

Леонид
----------------------
Brass Golem 67p
Hobgoblin Marshal 22p
Carnage Demon 10p
----------------------
Total: 99p / Map: Field of Ruin

Skay
----------------------
Air Genasi Swashbuckler 36p
Gnome Trickster 27p
Gnoll Barbarian 21p
Hammerer 16p
----------------------
Total: 100p / Map: Field of Ruin

Xou
----------------------
Berserk Flesh Golem 47p
Arcadian Avenger 31p
Hobgoblin Marshal 22p
----------------------
Total: 100p / Map: Dragon Shrine

Араней
----------------------
Dracotaur Rager 44p
Wild Mage 29p
Shadow 17p
Carnage Demon 10p
----------------------
Total: 100p / Map: Field of Ruin

Первый раунд
Араней vs Xou -> Xou
Леонид vs Skay -> Skay

Второй раунд
Xou vs Skay -> Skay

Итог : победитель Skay

Тут надо сразу сказать , что Леонид скорее всего не знал правила, что существо требующее командира, при уничтожении командира тоже убирается с карты. Поэтому при игре против моей банды у него не было шансов. После того как Гном накинул на всех невидимость, делом пары ходов было добежать до Hobgoblin Marshal Леонида , гоблину хватило и одного удара, он даже не пробросил броска морали.

Игра против Xou оказалось намного интереснее, я честно говоря думал , что легко выиграю но не тут то было.

Сначала он за счет "мотивейта" Hobgoblin Marshal занял виктори зону Arcadian Avenger, мне пришлось разделить свой отряд. Затем он видимо придумал хитрость и перелетел Arcadian Avenger в виктори зону рядом с выходом. И я попался на эту уловку, и выдвинул Air Genasi Swashbuckler и Hammerer в его сторону. Xou же подвел Berserk Flesh Golem на расстояние его удара! то бишь с мили ричом2. Тут мне стало понятно понятно что он задумал... Поэтому пришлось выходить из инвиза и наносить атаки по Голему.Gnoll Barbarian это и сдела с чарджа, после чего получил в лоб от голема и провалил мораль... Хотя на самом деле надо было убивать гоблин маршала... хоть и прошли все атаки, при толщине голема и с учетом его бесстрашия это были комариные укусы... А вот , что дальше последовало я не ожидал ... Xou хитро распределил Retributive Strike моего Air Genasi Swashbuckler на своего ангела и голема, и влупил големом и ангелом по нему... естественно аж до броска морали, слава богу мне удалось ее прокинуть...
Но следующую инициативу он выйграл и снес моего Air Genasi Swashbuckler, хотя при этом и промахнулся один раз големом ... слава богу тут подоспел мой гном и врезал со сник атакой по гоблин маршалу и заставил его убежать в панике, но все равно шансов был мало... хотя наверное это было одним из правильных ходов которые решили исход битвы.
Следующую инициативу выйграл я и добил голема ... Потом за счет того, что смог взять во фланг Arcadian Avenger мне удалось таки его добить гномом который получал +10 дамаги от сник атак.

Да, что и говорить этот бой заставил мои мозги поскрипеть...

+Цитировать сообщение

Ответов
Xou
сообщение 17.2.2009, 11:27
Сообщение #2

Russian Chapter Master
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

с Аранеем битва вышла напряжённая, но несложная. главной целью был дракотавр, потому что вайлд маг вообще ничего не мог сделать против голема. однако у рейджера было три атаки и бешеная скорость, поэтому нужно было во что бы то ни стало бить первым... естественно, это мне не удалось. мало того, он занял сейкред сёркл, что делало его дамаги ещё опаснее против др голема, а авенджера я нехило подставил под заклы вайлд мага... тем не менее, вынести дракотавра мне удалось, после чего продолжать уже не было смысла.

со Скаем, конечно, всё было гораздо сложнее. инвиз от гнома означал, что Скай ударит первым - мало того, он ещё и окружит меня, и сейкред сёркл займёт. тем не менее, увидев, что он отделил гнолла от остальных, я решил сделать манёвр, который, хотя я и не рассчитывал на это, очень удачно обернулся. подведя голема на расстоёния его мили рича 2, у меня были все шансы вынести генази без его ретрибьютивов... однако, как всегда и бывает в таких случаях, инициативу я проиграл, а Скай чарджанулся гноллом и подошёл генази. дальше пошли не очень удачные броски от голема, гораздо более удачные атаки от авенджера, но в конце концов бой выиграл всё тот же гном с его консил 6 и сник атакой. убер крича, в рот мне ноги smile.gif.

оффтоп: Скай, у тебя значки WDQ и BW неправильные...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему