Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дополнения и изменения в правилах 2.0
ScythianUA
сообщение 16.2.2009, 2:36
Сообщение #1

Путешественник
Иконка группы

Значит так...я написал удалённое только изза просьбы ская писать всё это на форуме...если оно вам и даром не нада (вам это двум пользователям пустого форума и сайта по загнившему проекту визардов и пытающихся видемо заработать на сборе турниров по этой абсолютно не популярной и бездарной детско-школьно-подростковой игре для исключительно обеспеченых), то нафиг я полтора часа распинался и пытался вспомнить и написать более-мение вразумительные толерантные корективы к продукту, развитие которого даже визарды решили выкинуть в форточку.

Вобщем ребята, больше не просите меня отписыватся на форуме и нечего строить тут показательную пренебрежительность и важность.

Да люди мучались морочались создавали эту игру, но все продукты визардов исключительно комерческие и направлены лишь выжать из проекта а точнее из карманов фанатов как можно больше денег, а когда фаны еще и готовы поддерживать самостоятельно рекламу и т.п., т.е. поток денег в жадные карманы буржуев, то пожалуй я могу констатировать что это неизлечимои визарды угадали как делать деньги из воздуха...

И еще - сказать "отстой" любой может, а слабо взять и перекроить правила и карточки к игре а? да еще так чтоб тупо всем понравилось до безумия? да еще и на халяву?

+Цитировать сообщение

Ответов
caleb
сообщение 16.2.2009, 13:15
Сообщение #2

Божество
Иконка группы

Game system:

Не хочу вдаваться в длительные споры тк подозреваю, что Blackmort с Xou мгновенно набросятся и на меня, как дикие свиноматки на защиту своего потомства, но хотел бы лишь отметить что не весь мир играет по единим правилам.
Собственно, единых правил ВООБЩЕ не существует в природе ,а есть:
-несколько версий 1.0 с эратой(хз сколько их всего)
-визардовские правила по 2.0 с 2 эратами
-бета версия гильдейских хоум-рулов(дай бог им идачи, но никогда они не станут ничем большим,чем просто хоум рулами)
Добавлю, что для того, чтобы разобраться во всем этом, надо не только иметь постоянный доступ к интернету, но и РЕГУЛЯРНО отслеживать все происходящие изменения
что касается
все моменты, которые тебя не устраивают, продуманы и сбалансированы. если и есть где-то недосмотры, то их уже не исправить на глобальном уровне - только эрратой.

не могу согласится - дырок все еще очень много - о балансе вообще молчу blink.gif
А гильдия застряла как буриданов осел между необходимостью глобальной эраты всех карточек(чем технически они уже ,кстати,занимаются) и нежеланием исправлять существующие несуразности ,мотивируя это нежеланием смещать баланс игры
А вообще,парни (Blackmort ,Xou) с вашим стремлением к арийской чистоте рядов и нетерпимостью к критике и инакомыслию вы только отпугиваете игроков , а нас и так уже мало angry.gif

+Цитировать сообщение
Xou
сообщение 16.2.2009, 14:36
Сообщение #3

Russian Chapter Master
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Калеб, я уже понял твою позицию и рад, что вы нашли друг друга со Стасом. можете втроём со Скаем пообсуждать свои бредовые идеи.
QUOTE (caleb @ 16.2.2009, 13:15) *
Не хочу вдаваться в длительные споры тк подозреваю, что Blackmort с Xou мгновенно набросятся и на меня, как дикие свиноматки на защиту своего потомства, но хотел бы лишь отметить что не весь мир играет по единим правилам.

конечно, не весь мир, ты же играешь по другим. но игра одна и правила одни, и если ты пользуешь хоумрулы, то только у себя дома. не надо пытаться эти хоумрулы навязать всем, потому что это бессмысленно и бесполезно.
Собственно, единых правил ВООБЩЕ не существует в природе ,а есть:
-несколько версий 1.0 с эратой(хз сколько их всего)
-визардовские правила по 2.0 с 2 эратами
-бета версия гильдейских хоум-рулов(дай бог им идачи, но никогда они не станут ничем большим,чем просто хоум рулами)

нету нескольких версий, ты неправильно всё трактуешь. есть ОДНА версия 1.0, финализированная эрратой и КРГ от Оракла. и есть ОДНА версия 2.0, которая пока в бете, но поддерживается предыдущей версией, у которой есть те же эррата и КРГ.

то, что ты или кто-то ещё играет по устаревшим или захоумруленым правилам - это ваши проблемы. и это значит, что в большинстве случаем вы играете неправильно.
Добавлю, что для того, чтобы разобраться во всем этом, надо не только иметь постоянный доступ к интернету, но и РЕГУЛЯРНО отслеживать все происходящие изменения

совершенно верно. это называется по-другому: быть полноценным членом игрового сообщества. ты же скачиваешь дополнения и патчи для вов или других игр? вот здесь то же самое. а если ты играешь в игру только у себя дома, то мне лично и всем остальным игрокам, которые играют друг с другом, плевать, по каким правилам ты играешь.
дырок все еще очень много - о балансе вообще молчу blink.gif
А гильдия застряла как буриданов осел между необходимостью глобальной эраты всех карточек(чем технически они уже ,кстати,занимаются) и нежеланием исправлять существующие несуразности ,мотивируя это нежеланием смещать баланс игры

я, конечно, понимаю, что все вы профессионалы гейм-дизайна и всегда лучше всех всё знаете. но там тоже не дураки сидят, и в отличие от вас они имели дело с конкретными документами, которые говорят, КАК делать эту игру.

проблема с кейвордами - да, существует, и она болезненна. всё руководство Гильдии с этим полностью согласно. но поймите же вы наконец, что изменение конретных карточек и существ приведёт к тому, что карточки из бустеров будут вообще никуда не годны! а этого они допустить не могут, потому что в отличие от ваших мелочных претензий это действительно повлияет на желание покупать продукты ДДМ и играть в них.
А вообще,парни (Blackmort ,Xou) с вашим стремлением к арийской чистоте рядов и нетерпимостью к критике и инакомыслию вы только отпугиваете игроков , а нас и так уже мало angry.gif

а вообще, Калеб, вместо того, чтобы кричать на каждом углу, как ужасна эта игра, поддержал бы сообщество сам и пришёл поиграть. из-за того, что ты прячешься только на форумах и что какие-то комплексы не позволяют тебе выйти вконтакт, ты наверняка не в курсе, что на конец марта запланирован турнир, на который мы со Скаем даже возможно приедем. так что возьми себя в руки и иди банду собирать. играть в ДДМ - вот что требуется для сохранения игры, а не подшлифовка правил под каждого недовольного.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- ScythianUA   Дополнения и изменения в правилах 2.0   16.2.2009, 2:36
- - Xou   опять начинается перекраивание игры... не нравятся...   16.2.2009, 2:46
|- - ScythianUA   QUOTE (Xou @ 16.2.2009, 1:46) все моменты...   16.2.2009, 3:35
- - Blackmort   Я с Xou =)   16.2.2009, 7:46
- - Blackmort   Друг, ты мне честно скажи, тебе не нравиться играт...   16.2.2009, 9:25
|- - Skay   QUOTE (caleb @ 16.2.2009, 14:15) А вообще...   16.2.2009, 13:52
- - Араней   1. ДнД мини - игра не загнивающая и не бездарная. ...   16.2.2009, 14:22
- - caleb   Да,да так изнал что вы на меня навалитесь Жду ещ...   16.2.2009, 14:53
|- - Skay   QUOTE (caleb @ 16.2.2009, 15:53) Да,да та...   16.2.2009, 15:22
|- - caleb   Турнир по 1.0 это...неожиданно Не уверен, что по...   16.2.2009, 15:29
- - Xou   бля, а что 1.0 я-то и не заметил... хотя мне всё р...   16.2.2009, 16:31
|- - Skay   QUOTE (Xou @ 16.2.2009, 17:31) бля, а что...   16.2.2009, 16:35
- - caleb   Откровенно говоря, я сомневаюсь, что им удастся на...   16.2.2009, 18:05
|- - Skay   QUOTE (caleb @ 16.2.2009, 19:05) Откровен...   16.2.2009, 18:23
|- - Xou   QUOTE (caleb @ 16.2.2009, 18:05) Откровен...   17.2.2009, 11:35
- - Blackmort   Xou, сильно сказал, внушающе. Даже добавить нечего...   16.2.2009, 19:09
- - caleb   Ага, миньенчик проснулся Ребята, вы даже не пред...   16.2.2009, 20:55
- - Skay   Господа давайте не будем выходить за рамки приличи...   16.2.2009, 22:07
- - caleb   QUOTE по поводу оскорблений - давайте всё-таки не ...   17.2.2009, 12:44
- - Xou   вот и я лично нападал не на тебя, как тебе кажется...   17.2.2009, 12:55

Ответить в данную темуНачать новую тему