Друг, ты мне честно скажи, тебе не нравиться играть по стандартным правилам, которые создали wizards а теперь улучшает гильдия. Они немного изменились + добавился equipment что не может не радовать. Потом я уверен будет еще много разных нововведений и тд. Даже смотря на обе редакции, которые я застал и анализируя книгу по Miniature game - я четко вижу прогресс, как по геймплею, так и по тактике и так называемом "сочитанию" мин. Я думаю со мной еще согласятся многие.
Ты предлогаешь какие-то декоративные изменения, о который еще нужно помнить и вспоминать - зачем это? Не хватает спорных моментов и ряда трудностей? Странно, может ты правила не до конца изучил? Лично я и мой хороший друг с каждой игрой открываем для себя нечто новое - ходы, комбинации, тактичекие решения и как не странно, некоторые моменты в правилах, которые разрешают многие спорные ситуации.
Я не буду тебе указывать что ты делаешь не так или так, ибо считаю, что даже самая бредовая мысль имеет право на рождение. Единтвенное, что могу сказать - удачи в изобретение нового велосипеда - боюсь ты в нем разочаруешься очень быстро, как и я пытаясь создать надуманные homerules для DND 3.5. Вот.
|